Parma - domenica 11 novembre 2018

Seminario di formazione professionale

 

Schermata 2018 10 03 alle 14.53.54

 

Scarica l'invito
adobe

Programma

ore 9,15 ritrovo dei partecipanti

ore 9,30 prima parte del seminario

ore 11,15 coffee break

ore 11.30 presentazione novità Sangalli

ore 11,45 ripresa lavori

ore 13,15 pranzo

Ingresso gratuito a numero chiuso riservato agli erboristi e agli operatori delle medicine naturali& previa iscrizione obbligatoria

 

Relatore

Dottor Angelo Maria Di Fede

FOTO corretta

FORMAZIONE

Laurea in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli Studi di Parma. Specializzazione in: •  Allergologia ed Immunologia •  Gerontologia e Geriatria •  Medicina Preventiva •  Medicina dello Sport •  Nutrizione metodo Kousmine

INCARICHI - DOCENTE E RELATORE •  Docente di Immunologia, Acidosi Metabolica e Microbiotica in vari corsi per medici, biologi e pazienti. •  Relatore sul tema “Microbiota e Sistema Immunitario” – in congressi organizzati dall’Ordine dei Medici in varie città. •  Docente di Immunologia nei corsi “Sanum” con destinatari medici. •  Relatore su Immunologia Intestinale e Immunosenescenza in molti convegni e congressi

PROFESSIONE Studio Privato Parma: • visite specialistiche per malattie Autoimmuni, Degenerative, Neoplastiche, Dermatologiche, Disbiosi Intestinale

PUBBLICAZIONI • Autore del libro Nutri*Ment*Azione di A. Agnano e A.M. Di Fede [2017, aveditoria.it] • Rivista PIANETA SALUTE, "L'azione degli enzimi Biodinamici in molteplici patologie". • Rivista IMO : “ Acidosi metabolica”, “Crampi e Sport” , “Prevenire l’acidosi Metabolica con una dieta sana”. • Rivista CONSULCESI per corsi FAD: “Acidosi Metabolica e Sistema Immunitario”.

Sede dell'incontro

Hotel Parma Congressi

Via Emilia Ovest, 281/A - Parma

Note

Parma - 11 novembre 2018

Modulo di iscrizione al seminario: Parma - 11 novembre 2018

da inviare entro e non oltre mercoledì 31 ottobre 2018

Campo obbligatorio *

 

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Ok